КЕДРОВЫЙ САМОГОН

   

Кедровый самогон

Кедровый самогон

  Кедровый самогон также, как и самогон из рябины, смело можно считать целебным напитком.  Понятно, что для целебного эффекта нужно принимать в небольших дозах.

   Готовый кедровый самогон имеет цвет коньяка и приятный аромат кедровых орешков. Кедровые орехи наполняют напиток витаминами, целебным кедровым маслом, сахарами.

   Ведь кедр продлевает жизнь человека, а также становится защитой от различных напастей.

   Еще древние знахари Тибета знали об уникальных целебных свойствах кедровых орешков, и даже отправляли серьезные экспедиции за этим лекарственным сырьем в Сибирь.

   Существует много разных рецептов кедрового самогона, но все они основаны именно с использованием кедровых орехов, настоянных на высококачественном самогоне. Предлагаю Вашему вниманию два самых популярных рецепта.

                 Рецепты приготовления кедрового самогона

    ٠ Современный самогон. Самое главное требование – это все компоненты должны быть высокого качества. Самогон должен быть полностью очищен от сивушных масел.

                            Приготовление

   Неочищенные кедровые орешки (горсть), изюм (горсть), высушенная измельченная дубовая кора (две столовые ложки) засыпают в 3-х литр. стеклянную банку и заливают полностью очищенным самогоном.

   Банку закатывают металлической крышкой и выносят в подвал на полтора месяца. Затем полученную кедровую настойку нужно обязательно процедить, и только тогда можно употреблять.

   Непроцеженный самогон долго хранить нельзя, поскольку он набудет лекарственного привкуса.

    ٠ Старый рецепт. Нужен полностью очищенный крепкий 70% самогон (восемь литров). В него добавляют кедровые орехи в шелухе (2 литровые банки), сухую дубовую кору (четыре стол. ложки), плоды гвоздики (7 штук), мед (0.3 литра).

   Затем закатывают металлической крышкой, и настаивают в темном месте (можно в домашней тумбочке) до 2-х месяцев, не больше. Потом нужно процедить, при желании можно разбавить до 45%.

   Такой напиток получается очень мягкий, имеет бархатный вкус с рубиновым оттенком. Полученный кедровый самогон пьется легко, на следующий день голова не болит и при умеренных дозах положительно влияет на организм.

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО САМОГОНА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: КЕДРОВЫЙ САМОГОН

  1. Ната говорит:

    Про кедровые орешки я что то слышала. Спасибо, вы дали ответы на все мои вопросы. И самогончик тоже оказывается можно сделать. Вот это фокус покус!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: