КРЮШОН БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ

Крюшон безалкогольный

Крюшон безалкогольный

   Крюшон безалкогольный довольно таки популярный витаминизированный напиток.

    В его состав входят свежие фрукты, ягоды, соки, морсы ну и для шипучести добавляют вместо шампанского (где получается крюшон с шампанским)  минеральную воду.

   Обычно крюшон  безалкогольный подают в хрустальных чашах, которые называются крюшонницы.

   В жаркие дни особенно летом могут отдельно в салатнице подавать пищевой лед.  А тепер рассмотрим некоторые популярные рецепты крюшона безалкогольного, которые с удовольствием готовят в домашних условиях.

                               КРЮШОН  ЯГОДНЫЙ

             �нгредиенты:

٠ Ягоды свежие зрелые (один кг)

٠ Лимон (одна штука)

٠ Сахар (за вкусом)

٠ Минеральная вода (один литр)

              Приготовление

Ягоды (смородина, черника, ежевика, малина, клубника)  помыть, перебрать и поместить в крюшонницу.  Свежевыжатым лимонным соком полить ягоды и сверху посыпать сахаром. На один час поставить в холод. Затем добавить минеральную воду, размешать. Напиток готов.

 

                          КРЮШОН  КЛУБН�ЧНЫЙ

             Компоненты:

٠ Клубника (один килограмм)

٠ Сахар (50 гр.)

٠ Клубничный морс (три стакана)

٠ Минералка (одна бутылка)

            Приготовление

В крюшонницу ложат целую перебранную клубнику, посыпают сахаром и наливают морс.  Затем три часа должно постоять в холоде. Потом доливают газировку, перемешивают и подают к столу.

 

                        КРЮШОН  ФРУКТОВЫЙ

          �нгредиенты:

٠ Фрукты свежие зрелые (один килограмм)

٠ Сахар (1 стакан)

٠ Сок фруктовый или ягодный (1 литр)

٠ Лимон (одна штука)

٠ Минералка (один литр)

                Приготовление

Мягкие фрукты (сливы, груши, яблоки и другие) помыть, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками. Затем положить в крюшонницу, облить свежевыжатым лимонным соком, засыпать сахаром. Ставим на два часа в холоде. Потом доливаем газировку, сок и размешиваем. Напиток подают к столу.

 

                            КРЮШОН  ПЕРС�КОВЫЙ

            Компоненты:

٠ Персики свежие (10 штук)

٠ Сахар (50 гр)

٠ Сок персиковый (3 стакана)

٠ Морс смородиновый (три литра)

٠ Минералка (одна бутылка)

          Приготовление

В крюшонницу кладут очищенные персики от косточек и кожуры. �х разрезают на половинки. Затем засыпают сахар и наливают персиковый сок. Накрывают и держат два часа в холоде. Потом доливают минералку и морс, размешивают, подают к столу.

 

                               КРЮШОН  АПЕЛЬС�НОВЫЙ

            �нгредиенты:

٠ Апельсины (4 штуки)

٠ Лимонный сок (0,5 литра)

٠ Вода газированная (одна бутылка)

            Приготовление

Вымытые апельсины нарезать на кружки. Затем кладут в крюшонницу. Посыпают сахаром, и полить лимонным соком, полчаса подержать на холоде.  Затем налить газировку, перемешать и подать к столу.

                             КРЮШОН  АНАНАСОВЫЙ

            �нгредиенты:

٠Круглые дольки ананаса (12 штук)

٠ Сок ананасовый (300 миллилитров)

٠ Морс лимонный (3,3 литра)

٠ Минералка (одна бутылка)

                    Приготовление

Мелко нарезать дольки ананаса, положить в крюшонницу, налить морс и сок. Четыре часа должно постоять в холоде. Затем долить минералку, размешать, подать к столу.

Это только небольшая часть рецептов крюшона безалкогольного. Вы также вправе делать и экспериментировать свои рецепты. Уверен они получатся очень вкусными. Желаю успехов!

 

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС � ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖ�Е, �НТЕРЕСНЫЕ СТАТЬ� БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике КРЮШОН. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: КРЮШОН БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ

  1. Наталья говорит:

    О, это рецепты для меня. Спасибо Олег. Да столько много вы уже написали..Так и надо, больше будет в индексе.

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Наталия я рад, что Вам понравились! Думаю такие напиточки усилят иммунитет организма. Осталось только приготовить. Приятного аппетита!

  2. Диляра говорит:

    Все все рецепты понравились. Летом такие напитки освежают и заряжают энергией. Спасибо!

  3. Лена говорит:

    РњРЅРµ понравился ягодный. РћРЅРё Сѓ меня есть РІ морозилке, РЅРѕ РІ рецепте РЅРµ написано, можно ли делать РёР· замороженных. Что посоветуете — дождаться лета или рискнуть?

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Лена можете использовать замороженные СЏРіРѕРґС‹. Р’С‹ ничем РЅРµ рискуете. Тем более, что сейчас очень нужны для организма витамины. Понятно, что свежие СЏРіРѕРґС‹ — это лучше, РЅРѕ РІ данном случае замороженные тоже РїРѕРґРѕР№РґСѓС‚. Желаю успехов!

  4. Анастасия говорит:

    У меня в холодильнике еще сохранились ягоды, обязательно приготовлю такие вкусные напитки.

  5. Олег Клышко говорит:

    Часто слышал про напиток крюшон, а как он делается и из каких ингридиентов не знал

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Теперь у Вас есть возможность приготовить этот вкуснейший и полезный напиток.

  6. Незнакомка говорит:

    Для лета такие вот напитки, в самый раз! Будем летом наслаждаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: