КРЮШОН С ШАМПАНСК�М

Крюшон с шампанским

Крюшон с шампанским

   Крюшон с шампанским достаточно приятный напиток, поскольку именно шампанское придает шипучести, игристости и неповторимого вкуса.

   В предыдущей статье я подробно описал самые популярные рецепты крюшона.

   Ну, а сегодня предлагаю простые и широкоиспользуемые рецепты крюшона с шампанским. Думаю, такой напиток здорово удивит и понравится вашим гостям, и может быть подан на любой вечеринке. � так, поехали.

                                        КРЮШОН  ФРУКТОВЫЙ

          �нгредиенты:

•  Вино сухое (два литра)

•  Шампанское (одна бутылка)

•  Коньяк (50 миллилитров)

•  Фрукты (500 грамм)

•  Сахар (200 гр)

            Приготовление

Можно в кастрюле смешать все ингредиенты и разлить по фужерам. Фрукты могут быть самые разные, их порезать на кусочки.

                                   КРЮШОН  В�ШНЕВЫЙ

            �нгредиенты:

•  Шампанское (одна бутылка)

•  Вино красное (1,5 литра)

•  Коньяк (40 миллилитров)

•  Ягоды вишни (один кг)

•  Сахар (200 грамм)

           Приготовление

Все компоненты кроме шампанского перемешать до растворения сахара. Затем добавляем шампанское и разливаем по бокалам.

 

                                   КРЮШОН  ПЕРС�КОВЫЙ

            �нгредиенты:

•  Сок апельсиновый (40 миллилитров)

•  Шампанское (одна бутылка)

•  Коньяк (40 миллилитров)

•  Вино сухое белое (1,5 литра)

•  Персики (8 штук)

•  Сахар (200 гр)

            Приготовление

Персики нужно разрезать пополам и вынуть косточки. Затем их нарезать на маленькие кубики. В кастрюлю или в кувшин кладем нарезанные персики, сахар, коньяк, вино (750 мл), апельсиновый сок. Затем все перемешать и пусть постоит два часа на холоде. Потом добавляем остальное вино, шампанское и разливаем по бокалам.

 

                                  КРЮШОН  ЗЕМЛЯН�ЧНЫЙ

         �нгредиенты:

•  Шампанское (одна бутылка)

•  Вино сухое красное (750 миллилитров)

•  Вино сухое белое (750 миллилитров)

•  Земляника (один кг)

•  Сахар (200 гр)

            Приготовление

Землянику засыпаем в кувшин, сверху насыпаем сахар и оставляем на один час в холоде до 8°С. Когда сахар растает долить вина (10°С), шампанское (6°С). Затем осторожно перемешать и налить по бокалам.. Можно подать соломинку.

 

              КРЮШОН  МАЛ�НОВЫЙ

            �нгредиенты:

•  Вино розовое (пол-литра)

•  Шампанское (одна бутылка)

•  Лайм

•  Малина (170 грамм)

• Сахар (одна ст. ложка)

              Приготовление

Малину перебрать. Лайм разрезать на кружочки, а те еще пополам. Малину и лайм покласть в кувшин, засыпать сахаром, накрыть крышкой, и оставить на 0,5 часа  в холоде. Затем долить вино и шампанское и разлить по бокалам.

 

                                 КРЮШОН  АБР�КОСОВЫЙ

          �нгредиенты:

•  Шампанское (одна бутылка)

•  Ликер «Абрикотин» (один стакан)

•  Вода (два литра)

•  Абрикосы (один килограмм)

•  Сахар (два стакана)

•  Лимон (два штуки)

              Приготовление

Апельсины чистим от кожуры, разделяем на дольки, кладем в кувшин и засыпаем сахаром. Затем наливаем воду и сок из лимонов, оставляем на сутки в холоде. Потом доливаем ликер и шампанское, перемешиваем и наливаем в бокалы.

 

                       КРЮШОН  ЯБЛОЧНЫЙ

            �нгредиенты:

•  Шампанское (одна бутылка)

•  Вино белое (две бутылки)

•  Вода минеральная (пол-литра)

•  Кальвадос (100 миллилитров)

•  Яблоки (8 штук)

•  Лимон (одна штука)

•  Сахар (две ст. ложки)

                 Приготовление

Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать веером, положить в кувшин. Наливаем сок из лимона, сбрызгиваем яблоки, посыпаем сахаром и выдерживаем в холоде три часа. Затем доливаем кальвадос и вино, перемешиваем. Потом наливаем шампанское и минеральную воду. Готовый крюшон с шампанским готов.

Это только некоторые популярные рецепты крюшона с шампанским. Вы конечно можете придумать и свои рецепты для такого напитка, которые легко приготовить в домашних условиях. и они будут тоже достойно оценены Вашими друзьями. Желаю успехов!

 

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС � ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖ�Е, �НТЕРЕСНЫЕ СТАТЬ� БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике КРЮШОН. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: КРЮШОН С ШАМПАНСК�М

  1. Наталья говорит:

    Сколько только рецептов….Молодчина Олег. Трудитесь, как пчелка. Правильно, нужно работать Рё давать СЃРІРѕРёРј посетителям РІСЃРµ Рё РІСЃРµ РЅРѕРІСѓСЋ информацию. Спасибо вам Р·Р° РІСЃРµ. Р’РѕР·СЊРјСѓ РЅР° заметку, как РЅРёР±СѓРґСЊ для релакса.

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Спасибо Наталья! Стараюсь, как могу. Пусть читатели всегда имеют свежую информацию.

  2. nata777 РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

    Крюшон СЃ шампанским — это фантастика. РЇРіРѕРґС‹, фрукты Рё шампанское.

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Наталья думаю Вам такой напиточек понравится! Тем более, что настолько витаминизирован.

  3. Диляра говорит:

    Мне кажется они все вкусны. Но опьянеть наверно быстро можно.

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      А зачем пьянеть? Если можно просто наслаждаться такими напитками! Думаю Вы со мной в этом согласитесь.

  4. Lady Fox РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

    Мне только в гостях приходилось угощаться крюшоном, а теперь, после знакомства с Вами я обязательно сама их угощу этим напитком.

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Думаю им будет приятно отведать Ваш вкусненький напиток. Спасибо! Желаю успехов!

  5. Обычно не советуют смешивать алкогольные напитки, а тут такое разнообразие! Голова не болит от такого смешивания?

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Татьяна нельзя пить разные напитки по отдельности. А это своего рода коктейль, так, что можно употреблять спокойно.

  6. Скоро новый год. Каждый год на этот праздник шампанское, как то уже поднадоело. А вот приготовить вкусный и оригинальный крюшон это то, что нужно. Благодарю за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: