ОЧ�СТКА САМОГОНА Я�ЧНЫМ БЕЛКОМ

Очистка самогона яичным белком

Очистка самогона яичным белком

   Очистка самогона яичным белком является последней фазой очищения самогона от сивушных масел и различных примесей.

   Перед этим процессом нужно сначала использовать все доступные способы очистки.

   Вся суть яичного белка при очистке самогона в том, что белок при соединении со спиртом начинает сворачиваться.

   � вместе с этим связывает сивушные масла, и все это выпадает в осадок. Все просто и натурально.

В В В В В В В В В В В В В В В В В 

                                  Порядок очистки самогона яичным белком

• Подготовка яичного белка. Сразу хочу заметить, что куриное яйцо должно быть свежим и от домашней курицы, а не с магазина.

�наче испортите продукт. � так яйцо аккуратно разбить и отделить желток от белка. Повторяю все нужно делать аккуратно, чтобы желток не проколоть, белок должен быть чистым.

• Крепость самогона. При данной очистке самогон должен иметь крепость не менее 50%. При меньшей крепости белок не так будет сворачиваться, и соответственно процесс очистки будет не такой эффективным.

• Пропорции для очистки. Многие советуют по-разному. Я предлагаю так, как делаю сам, и при этом у меня все получается на отлично.

� так на трехлитровый бутыль предварительно очищенного самогона вливаю один подготовленный яичный белок. Но можно использовать и два-три белка. Это не помешает.

• Процесс очистки. Когда белок вылить в самогон, то он начинает сворачиваться и оседать сверху вниз. Тем самым поглощает сивушные масла.

• Время очистки. Бутыль с самогоном и белком нужно плотно накрыть крышкой и поставить где-то в тумбочку (темное место).

Через три дня посмотреть. Белок осядет на дно, а сверху самогон будет чистым и прозрачным. Если нет, то надо поставить еще на день-два.

• Заключительный этап. Это важно. Значит, самогон нужно аккуратно перелить в другую чистую бутыль. Для этого лучше использовать поливиниловый для пищевых продуктов шланг.

Не забудьте поставить в лейку фильтр (вата, бинт). После этого, нужно врезать ломоть свежеиспеченного ржаного хлеба, и поместить его в наш бутыль с самогоном. Пусть постоит три дня. Затем снова процедить в чистую бутыль.

Ну, все теперь наши труды закончились. Очистка самогона яичным белком завершена.

В результате всех этих действий Вы получите чистый и главное натуральный продукт, лишенный всяких примесей и сивушных масел. Желаю успехов!

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС � ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖ�Е, �НТЕРЕСНЫЕ СТАТЬ� БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ОЧ�СТКА САМОГОНА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: ОЧ�СТКА САМОГОНА Я�ЧНЫМ БЕЛКОМ

  1. СерыйШансон говорит:

    50% градусов, наверное, нормальному человеку не выпить.

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Р’С‹ чего Сергей? Да настоящий самогончик Рё должен иметь такую крепость. Р�наче, что тогда получится? Понятно, это РІСЃРµ РЅР° любителя. Можно Рё 45%. РќРѕ 50% — это РІСЃРµ-таки вещь! :smile:

    • Александр РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Сергей, 50% это ещё слабый самогон. Если самогон хороший и правильно сделан, то эти градусы не сильно и чувствуются.

  2. Р’СЃРµ РІРёРґС‹ современной РІРѕРґРєРё (исключая, может быть, «СЌР»РёС‚ные сорта» СЃ РёС… заоблачной ценой) готовятся РЅР° некачественном спирте, едва ли РЅРµ техническом. Приготовленный РІ домашних условиях самогон, правильно очищенный, гораздо РёС… чище, качественнее Рё безопасней. Чего Р±С‹ РЅРё утверждали лица, заинтересованные РІ акцизах, взимаемых СЃ продажи отравы.

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      Да Александр, здесь я даже не могу оспорить любого Вашего слова. Так оно и есть на самом деле. ;-)

  3. �рина говорит:

    Олег!РњС‹ РґРѕРјР° очищаем самогон СЃРѕРґРѕР№,марганцем,Белком РЅРµ пробовала, РЅСѓ если вам поверить РЅР° слово, то можно Рё рискнуть.Меня РІРѕС‚ заинтересовала, как это » врезать ломоть свежеиспеченного ржаного хлеба», СЏ СЃ таким понятием впервые сталкиваюсь.

    • Олег Олег РіРѕРІРѕСЂРёС‚:

      �рина я всегда очищаю самогон яичным белком. только яйцо должно быть свежее от домашней курицы. Ну и затем испечь, или купить свежий ржаной хлеб, ну и врезать кусень (кусок) и положить в бутыль с самогоном. ;-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: