УХА ИЗ КОНСЕРВОВ

   

Уха из консервов

Уха из консервов

   Уха из консервов готовится очень просто и быстро. Но Вы понимаете, что настоящая уха варится на природе и желательно со свежей рыбы.

   Но так, как мы едем отдыхать, а настоящего рыболова среди нас может и не быть, то вполне можно сварить уху из консервов.

   Это конечно не уха по-фински, но такое блюдо тоже очень вкусное, особенно если варится на костре. Так, что в любом случае, собираясь на отдых, закиньте в рюкзак баночку консервированной рыбы, можно больше. Поверьте, на природе при любых раскладах она не пропадет.

                      И так, будем готовить уху. Нам нужны:

    ٠ Консервированная рыба (одна банка)

    ٠ Картофель (четыре штуки)

    ٠  Морковь (одна штука)

    ٠ Луковица (одна штука)

    ٠ Соль, перец, можно горошком и молотый

    ٠ Зелень (укроп, мелкий лук, петрушка)

    ٠ Лавровый лист (одна штука)

                            Приготовление

   В чистый котелок наливаем желательно воду из родника (два литра), и кладем туда почищенную и  мелко нарезанную морковь, лук и картофель. Добавить перец, соль по вкусу. Варим почти до готовности картофеля 15-20 мин.

   Открываем консерву. Нужно вилкой раздавить содержимое – это для того, чтобы консервированная рыба не плавала одним комком. Добавляем в котелок.

   Варим уху три минуты, добавляем мелко порезанную зелень, лавровый лист и пробуем на вкус. Если нужно, то поперчить, подсолить. После этого нужно варить еще одну минуту, и забираем с огня.

   Котелок накрываем крышкой, пусть постоит десять минут. Вот и все, уха из консервов готова. Можно наливать в большие кружки (так удобнее на природе), но не забывайте о своих домашних напитках. Иначе – это не уха. Приятного аппетита, и желаю хорошо отдохнуть!

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ПРИГОТОВЛЕНИЕ УХИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: УХА ИЗ КОНСЕРВОВ

  1. Ната говорит:

    Я тоже варила уху из консерв, но это не то, а вот со свежей рыбкой это да. Я даже готовила и зразы из консерв и паштетов, так вкусно.

  2. Олег Олег говорит:

    Конечно немного уха не такая, но из ситуации нужно выходить из чего получается.

  3. Валентин говорит:

    В котелке не варил, делал в домашних условиях в кастрюле. Коты мои сума посходили от запаха рыбного пока варилась ) Если уж хочется ухички то это достойный вариант, потому что консерва всегда под рукой и чистить рыбу нет необходимости.

    • Олег Олег говорит:

      Конечно здесь есть хорошие плюсы. Но все таки Вы понимаете, что настоящая уха варится только на костре и из свежей рыбки.

  4. Сварить уху из консервов — прекрасная идея! Ведь эти чудесные баночки всегда можно держать на полке в холодильнике, они всегда под рукой! Такой рецепт меня спасёт среди недели, приготовлю, ведь график дня такой активный, а рецепты в состав которых входят консервированные продукты я люблю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: