УХА ПО-ФИНСКИ

   

Уха по-фински

Уха по-фински

  Уха по-фински – это замечательное вкусное блюдо. Оно отличается от ухи из сома и других блюд своей питательностью и особенным вкусом. Главной изюминкой здесь являются сливки или молоко.

   Уха по-фински готовится очень просто, главное сделать все правильно, и только тогда будете наслаждаться своей работой.

 

                    Для приготовления ухи будем использовать такие продукты:

                                   •  Красная рыба (один килограмм)

                  •  Вода (один литр)

                  •  Лук (1 штука)

                 •  Перец, соль, молотый, красный, черный, (по вкусу)

                 •  Лук-порей (одна половина)

                •  Картофель крупный (четыре штуки)

                •  Морковь (1 штука)

               •  Мука (1 столовая ложка)

               •  Молоко ( 400 миллилитров).

              •  Укроп, петрушка

                                   Приготовление

   Рыбу почистить, отделить филе от всех костей. В казанок наливаем воду, кладем приготовленные кости, лук (крупно нарезанный), специи и варим 20 минут.

   Сваренный бульон процеживаем и переливаем в другую емкость. Затем снова в казанок и добавляем картофель, нарезанный небольшими дольками, морковь кружечками, лук порей, также нарезаем кольцами. Варим 15 минут.

   Филе рыбы нарезаем кусками и добавляем в уху. Варим десять минут. Потом нужно смешать муку в молоке и вылить в казанок. Варим три минуты, додаем мелко порезанную зелень, варим одну минуту. Все, уха по-фински готова. Всем приятного аппетита!

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ПРИГОТОВЛЕНИЕ УХИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: УХА ПО-ФИНСКИ

  1. Ната говорит:

    Вы просто безупречный человек Олег. Я просто не знаю, что мне и говорить, лучше сами посмотрите на мой скрин и комментарий к нему. Что вы скажете?

    • Олег Олег говорит:

      Я Вас могу просто поздравить с отлично выполненной работой! Желаю успехов группе, а конкуренты пусть кусают локти.

  2. Ната говорит:

    Тома, мы опять падаем, уже на 2 и 3 месте. На 1 место вышла «Компьютерная грамотность». Давайте еще поднажмем.

  3. Тамара говорит:

    Такая неожиданность — рыба и молоко. Хотя когда-то мы в стройотряде делали рыбу в духовке, заливали ее взбитыми яйцами с молоком… Вот, благодаря Вам вспомнила приятные моменты из молодости. Спасибо Вашей ухе!

  4. Ната говорит:

    Да, действительно, уха на удивление Олег. Да вы на все руки мастер. Спасибо.

  5. Ольга говорит:

    Рецепт ухи для меня новый, никогда не слышала о добавлении молока. Взяла на заметку, обязательно попробую приготовить таким образом. Спасибо за интересный и вкусный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: