Коктейль ванильный полностью зачарует вас ароматом ванили, сладким приятным вкусом.
Более того он полностью вас успокоит, а Ваш напряженный за целый день организм сможет хорошо расслабиться.
Коктейль ванильный лучше всего смаковать в тихой обстановке с легкой романтической музыкой в кругу верных друзей. На отмену от кофейного коктейля здесь есть своя незабываемая изюминка – это вкус и аромат ванили.
Ниже предлагаю популярные алкогольные рецепты этого напитка, который без особых усилий можно приготовить в домашних условиях.
Рецепт 1. Коктейль ванильный
Ингредиенты:
• Коньяк (одна рюмка)
• Сливки (3/4 стакана)
• Ванильный ликер (одна рюмка)
• Лед (половина стакана)
Приготовление
В миксер загрузить все компоненты. Хорошо взбить, наполнить бокал. Подать к столу с соломинкой.
Рецепт 2. Коктейль ванильный ягодный
Ингредиенты:
• Водка (50 миллилитров)
• Морс клюквенный (50 миллилитров)
• Сироп ванильный (15 миллилитров)
• Сок грейпфрутовый (100 миллилитров)
• Грейпфрут (одна долька)
• Лед
Приготовление
Высокий бокал хайбол наполнить кубиками льда. Затем налить водку, грейпфрутовый сок, клюквенный морс, сироп ванильный доверху бокала. Размешать с помощью коктейльной ложки. Украсить долькой грейпфрута.
Рецепт 3. Коктейль ванильный яблочный
Ингредиенты:
• Сироп ванильный (5 миллилитров)
• Сок яблочный (20 миллилитров)
• Вермут белый (50 миллилитров)
• Лимон (40 грамм)
• Лед кубики (200 грамм)
Приготовление
В бокал положить четвертую часть лимона. Затем наполняем бокал льдом. Наливаем вермут, яблочный сок, ванильный сироп. Барной ложкой размешиваем. Можно украсить цедрой лимона.
Рецепт 4. Коктейль ванильный
Ингредиенты:
• Ванильный ликер (одна рюмка)
• Коньяк (одна рюмка)
• Сливки (3/4 стакана)
• Лед
Приготовление
В миксере нужно взбить все ингредиенты. Получается два бокала. Подавать с соломинкой.
ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!
Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!
Эти коктейли должны быть вкусными.
Так и есть. Но кажды й из них имеет свой вкус .