АБСЕНТ КСЕНТА

   

Абсент Ксента

Абсент Ксента

  Абсент Ксента имеет наибольшую популярность среди аналогичных напитков в мире. Эксклюзивный рецепт этого великолепного напитка не меняется уже  более 200 лет.

   Для приготовления абсента Ксента высокого качества основным ингредиентом используются полынь, которая растет в Альпах (Северная Италия) на высоте около   2000 м.

   Но ее собирают только при определенной фазе цветения, а листья используют только с верхней части полыни.

                         Приготовление Абсента Ксента

   Составы абсентов самые разные, и в этом их изюминка. Сначала делают настойку из собранных листьев полыни. Затем смешивают с кориандром и анисом. Полученный напиток фильтруют, чтобы получился волшебный ни с чем несравнимый зеленый цвет.

   Потом укрепляется спиртом очень высокого качества. В таком напитке содержание туйона становит не больше 10 мг/л, что вполне допустимо технологическим процессом. Крепость всегда стандартная и становит 70% вместимости спирта.  

                       Способ употребления абсента Ксента

   Как правило, чистый абсент пьют очень редко (из-за его крепости), но широко используют для приготовления самых разных и вкусных коктейлей.

   Также можно разбавлять апельсиновым, ананасовым соком, еще используют газированную воду.

   Используя классический способ, можно наслаждаться этим изумительным напитком.   Над бокалом нужно поместить ложку для абсента с кусочком сахара.

   Затем медленно поливать абсентом. Далее поджигают сахар, и он должен стечь в бокал. После этого добавляют чистую воду со льдом, учитывая свой вкус.

   К такому абсенту отлично подойдут практически любые сладости, в частности шоколад, шоколадные конфеты и так далее.

   Абсент Xenta является отличным подарком для хорошего друга. На любой вечеринке такой напиток может приятно удивить веселую компанию.

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике АБСЕНТ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: АБСЕНТ КСЕНТА

  1. Ната говорит:

    Олег, какие рецепты! Вы просто энерджайзер какой то. Когда все успеваете? Отлично, как всегда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: