ДОМАШНИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Домашние спиртные напитки использовались нашим народом еще во времена глубокой древности.
Давно утвердились и этические нормы, регламентирующие их употребления.
Водка - неотъемлемый атрибут праздничного застолья - полностью исключалась из употребления на время религиозных постов, важных сельскохозяйственных работ и т.п.
Известно, что в войске запорожском тех, кто употребляет водку во время похода, карали смертью.
Купить диплом магистра любого ВУЗа в кратчайшие сроки на сайте diplomsagroups.com
Благодаря многовековым традициям из поколения в поколение передавали и совершенствовали мастерство приготовления домашних спиртных напитков.
Крепкие домашние спиртные напитки, имея высокие тонизирующие и антисептические свойства, могут характеризоваться и превосходными вкусовыми качествами.
Стремление разнообразить вкусовую гамму обусловило появление многих видов водок, (самогона), вин, настоек, наливок, ликеров приготовленных по разным технологиям и с использованием всевозможных видов сырья.
На этом сайте описано как старинные, так и новые рецепты приготовления высококачественных домашних спиртных напитков .
Поэтому не нужно смущаться если Вы не найдете некоторых специй и пряностей, так как их трудно приобрести в наше время.
Ничего страшного не произойдет, если приготовить напиток без некоторых компонентов.
Все рецепты несложно изменить, исходя из собственного вкуса и фантазии.
Следует, однако, помнить, что работа на малых перегонных аппаратах требует не только умения, но и особого внимания, исключительного терпения, четкого выполнения всех рекомендаций.
Результат этой кропотливой и одновременно творческой работы - замечательный напиток, особый по прочности, неповторимый по вкусу и аромату.
Информация на этом сайте дает Вам уникальный шанс порадовать себя и своих друзей за праздничным столом у себя дома, на даче или загородном доме, смакуя приготовленные свои высокого качества домашние спиртные напитки.
Из спиртных напитков только наливку умею делать. Да и разбираюсь в них слабо. Надо научится делать домашнее вино,а то виноград пропадает.
Согласен, домашнее вино и вкусно и полезно.
Хорошо приготовленная наливка — еще тот чудо продукт.
Андрей совершенно согласен с Вами.
Интересная тематика сайта, буду заглядывать за советом. Жаль, что виноград у нас не пропадает, потому что вызревать не успевает. Будем делать вино из смородины или яблочек.
Наталья всегда рад видеть Вас на моем сайте. При необходимости подробно отвечу на любые интересующие Вас вопросы.
Давно не заходила на Ваш сайт. ! Зашла за рецептом — юбилей у нас в семье.Ваша копилка знаний — в помощь!
В таком случае поздравляю Вас с таким юбилеем. И желаю успехов в приготовлении домашних напитков!
Делал вино в прошлом году из изабеллы. но прогадал с сахаром. получился в итоге уксус виноградный=) но зато мариную в нем мясо=) и вообще в приготовлении=) натурпродукт=)
Да, чтобы получилось домашнее вино нужно соблюдать сахарно-кислотный баланс. А сильную кислотность винограда разбавляют водой. О всех пропорциях я описал в своей статье: http://moysamogon.ru/izgotovlenie-domashnego-vina/vino-iz-vinograda-izabella. Желаю успехов!
спасибо за ссылку на статью. В этом году новый урожай, и по новому буду пробовать=) В прошлый раз не добавлял воду, и как написал выше, сахара мало. Все приходит с опытом.
Надеюсь в этом году все получится. Лично у меня все получилось.
О, такое я люблю))))
Обожаю домашние настоечки… а друзья, как любят ))))