ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ

   

Термофильные дрожжи

Термофильные дрожжи

  Термофильные дрожжи или дрожжи-сахаромицеты – это штучно созданные человеком дрожжи, и которые широко применяются в хлебопечении, пивоварении, спиртовой промышленности.

   Термофильные дрожжи очень стойкие, нежели тканевые клетки. Они не поддаются разрушению во время процесса приготовления, и их не разрушает слюна в нашем организме. Эти дрожжевые клетки можно спокойно назвать  клетками-убийцами. Они убивают другие, не так защищенные клетки в организме.

   Это происходит, когда эти дрожжи выделяют ядовитые вещества с очень малым молекулярным весом. На отмену от спиртовых дрожжей эти делают по чудовищной антиприродной технологии. Разбавленную мелассу водой обрабатывают серной кислотой, хлорной известью и т. д.

                           Вред от термофильных дрожжей

    ۰ Токсичный белок разрушает плазменные мембраны. Это дает большую возможность проникать патогенным микроорганизмам и вирусам. Такие дрожжи хорошо размножаются, способствуя патогенной микрофлоре, а она угнетает нормальную микрофлору.

    ۰ При злоупотреблении такими дрожжевыми продуктами  наш желудок получает своеобразный ожог, вследствие чего, образуется язва, появляется боль и изжога.

    ٠ В крови начинаются изменения в биохимическом составе. Кровь замедляет свое движение по сосудам, вследствие чего,  образуются микротромбы.

    ٠ Эти дрожжи способствуют для образования песка и опасных камней в нашей печени, желчном пузыре. Органы пищеварения утрачивают защитную функцию, снижается пищеварительная.  Витамины и микроэлементы не могут нормально усваиваться.

    ٠ Нарушается кислотно-щелочный баланс. Это приводит к умственному и физическому утомлению.

    ٠ Нарастают застойные явления в малом тазе, голове, нижних конечностях, все это приводит к варикозу вен.

   Для домашней выпечки желательно использовать домашние дрожжи, изготовленные в домашних условиях.   Их совсем не сложно приготовить в домашних условиях. И Ваш продукт будет экологически чистым, а главное полезным для нашего организма.

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ

  1. Ната говорит:

    Спасибо вам Олег! Информация действительно полезная и стоит внимания. Я обязательно приму это во внимание.

    • Олег Олег говорит:

      Да, если бы все наши хозяюшки использовали природные домашние дрожжи — это было бы здорово!

  2. AB говорит:

    переход на «свои домашние дрожжи.» не работает!

  3. Irina говорит:

    Вообще давно не пользуюсь термофильными дрожжами. Делаю закваски на хмеле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: