САМОГОН ИЗ АРБУЗА

 

Самогон из арбуза

Самогон из арбуза

  Самогон из арбуза в домашних условиях выгодно делать у кого действительно они растут на огороде.

   Если арбуз хорошего сорта и спелый, то у него отличная сахаристость, а – это главный компонент для браги.

   Для приготовления самогона из арбуза делают брагу с использованием свежей и сладкой  мякоти этой огромной ягоды.

   В отличие от кедрового самогона, настоек здесь не делают. И так для начала нужно запарить брагу по следующему рецепту.

                        Для этого нам нужны:

    ٠ Спелый арбуз (15 килограмм)     ٠ Сахар (15 стаканов)

    ٠ Вода желательно родниковая или из колодезя (15 литров)

    ٠ Спиртовые дрожжи (300 грамм)

                            Приготовление

   Арбузы моем, разрезаем, мякоть без косточек ложем в эмалированную кастрюлю, затем ее разминаем. Потом доливаем теплую воду, насыпаем сахар и хорошо размешиваем.

   Нужно отдельно сделать дрожжевую разводку из спиртовых дрожжей, влить в кастрюлю и снова размешать. Кастрюлю накрываем крышкой, окутываем теплыми тряпками, и для хорошего брожения ставим в тепло.

   Где-то через две недели, нужно проверить брагу. Если процесс брожения закончился: брага стала горьковатой, осветлилась, тогда перегоняем на самогонном аппарате, но обязательно используйте сухопарник.

   После перегонки самогон из арбуза нужно очистить от сивушных масел. Только после полной очистки, такой самогон можно употреблять.

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО САМОГОНА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: САМОГОН ИЗ АРБУЗА

  1. Ната говорит:

    Я вообще понятия не имела, что из арбуза можно сделать самогон. Вот теперь знаю как.

    • Олег Олег говорит:

      Самогон можно делать из многих продуктов, главное, чтобы была сахаристость побольше или крахмал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: