КВАС БОЛОТОВА

   

Квас Болотова

Квас Болотова

  Квас Болотова или квас чистотела употребляют для очищения организма от папиллом, доброкачественных опухолей, кондилом.

  В целях лечения квас Болотова нужно употреблять не меньше месяца. О полезности обычного кваса написано много, а этот имеет целебные свойства.

   Его также используют при сердечных заболеваниях, бронхите, гастрите, колите, панкреатите, холецистите, а также уменьшается близорукость. Правильно приготовленный квас имеет запах  аромата свежих яблок. Вкус приятный, немножко горьковатый. Этот напиток можно легко приготовить в домашних условиях.

            Основные ингредиенты для кваса из чистотела

    ٠ Молочная сыворотка или родниковая, кипяченная, охлажденная вода ( три литра)

    ٠ Сахар-песок (один стакан)

    ٠ Домашняя сметана (не магазинная! Иначе, не получится) – одна
столовая ложка

    ٠ Сухая, или свежая нарезанная трава чистотела (один стакан)

                               Приготовление

   Сахар засыпают в емкость с водой или сывороткой и хорошо размешивают,  чтобы полностью растворился. Чистотел завязывают марлей, прикрепляют грузик, и затем опускают на дно.

   Затем добавляют сметану в качестве натуральной закваски. Банку накрывают 3-мя слоями марли и ставят в темном месте.

   Каждый день банку нужно взбалтывать, если появляется плесень – сразу убрать. Через две недели напиток готов.

   В квасе вырабатываются сильные, полезные молочнокислые бактерии. А чистотел обезвреживает квас от разных болезненных факторов.

                            Применение

   Полученный квас академика Болотова применяют по сто миллилитров три раза каждый  день за 25-30 минут до еды. Положительный эффект наступит быстро. Болезни от гноеродных инфекций сразу отступают.

   Снижаются симптомы от лучевой болезни. Выводятся соли тяжелых металлов: ртуть, висмут, таллий. А опасные соли стронция, цезия не всасываются в наш организм.

   Квас Болотова можно каждый день пополнять питательной средой (молочной сывороткой).  Через десять часов напиток становится полноценным.

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике КВАС ДОМАШНИЙ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: КВАС БОЛОТОВА

  1. Vasiliy говорит:

    Не слышал о таком названии, хотелось бы попробовать:)

    • Олег Олег говорит:

      В таком случае нужно приготовить и тогда есть большая вероятность, что будет возможность попробовать. :roll:

  2. Незнакомка говорит:

    Тоже впервые слышу о таком квасе, но настораживает чистотел — в большом количестве трава негативно влияет на поджелудочную железу, она ядовита.

  3. Оксана говорит:

    Интересный рецепт кваса. Появится чистотел в саду по весне, может быть и попробуем сделать его.

  4. Лариса говорит:

    Много читала и слышала об этом квасе, о его пользе.. все собираюсь приготовить.

  5. Впервые слышу о таком квасе.Чистотел, действительно лечебный и применять его можно.

  6. Мария говорит:

    Не знала, что из чистотела можно делать лечебный квас. Надо будет попробовать приготовить, интересно какой он получится на вкус. Благодарю за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: