Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Тука Олег Григорьевич, я из Украины.
Занимаюсь в строительной сфере, но одним из моих хобби является приготовление домашних спиртных напитков.
Наверное, это связано с тем, что сейчас качественный продукт купить практически невозможно, а если предлагают, то цена естественно сразу опускает настроение.
Поэтому я решил попробовать самому, сначала сделал самогон, потом я его очистил, дал ему, немного аромату и предложил провести «экспертизу» друзьям.
Мои эксперты одобрили, и теперь только ждут праздника, чтобы повторить «экспертизу». Однажды я случайно решил переработать яблоки на вино.
Сделал все строго по рецепту и технологии. Жена сначала не одобряла, мол, испортил столько яблок, но после выдержанного срока моим главным экспертом была моя жена.
Мой эксперт очень строго начал оценку. Но после третьей пробной дозы строгость ушла, и уже начала прихваливать, как это такое вино может вкусным получиться.
Я делал много разных экспериментов и в конце начал придерживаться тех рецептов и технологий, которые описал на этом сайте.
Так, что можете, смело пробовать, и Ваши труды будут достойно оценены. Желаю успехов!
Мои контакты :
Тел. +38-096-64-20-768;
Эл. Почта : [email protected]
А я самогон и водку ни разу в жизни не пробовала. Считаю, что это не женский напиток. Читайте профессора Жданова на Ютубе — берегите себя.
Татьяна так я и не предлагаю женщинам ни самогон ни водку. У меня большое количество разных видов слабоалкогольных напитков. А кто не употребляет спиртное вообще, так у меня есть много безалкогольных напитков. Так, что милости прошу!
Любой каприз и даже без ваших денег…
А относительно Жданова — поинтересуйтесь более глубоко, не всегда то, что сверху всегда правда. Я раньше тоже скачивала его диски.
Галина есть у меня его диски по восстановлению зрения. Я даже занимался по его методике. Возможно какое-то зерно истины там и есть, но обещанного результата я не получил.
У меня муж тоже самогон гонит, так мне это только на руку, так как получается он крепким, почти как спирт, который, кстати, сегодня не купишь. Во всяком случае, в наших магазинах его нет где-то с 90-х годов. В советские годы помню продавался, еще такая наклеечка синенькая была и стоил рублей пять, кажется. Сейчас прилавки от спиртного ломятся, а покупать боязно. Поэтому я это увлечение мужа не пресекаю, но держу под контролем. И сама постоянно у него самогон тырю, потому как делаю разные настойки — то мухоморчик, то адамово яблоко, то еще что-нибудь. А вот пить — не пью, не нравится мне это дело.
Елена я Вас приветствую! Вы все правильно делаете. И та настоечка, которую готовите думаю очень вкусная. И друзья Ваши только ахают и охают. Желаю успехов!
Олег,здравствуйте!Какой замечательный у вас сайт!Мне очень понравился.Мы с мужем давно подумывали делать свое вино,для гостей,для праздничных посиделок,но вот времени не было на изучение этой темы.Теперь буду к вам заглядывать и осваивать рецепты.Твит!
Спасибо Алевтина! Думаю Ваши приготовленные домашние напитки гочти смогут достойно оценить. Желаю успехов!
Так вот вы кто, оказывается: мастер по приготовлению вкуснейших напитков, настоек и многого разного.Как это сочетается со строительным делом? Я понимаю, что это хобби, увлечение, которое приносит вам удовольствие и радость от общения с друзьями и просто знакомыми. Ну, а за застолье я уже молчу: вот где раздолье настоящее для гостей. Пробуй, не могу. Я желаю вам здоровья, чтобы вы ещё долго радовали своих посетителей и читателей своими удачными и вкусными напитками.
Как-то так получается. Радует, что друзья еще не обижались. Значит все в порядке.Спасибо Вам Анна за приятные пожелания! Вам тоже желаю здоровья и успехов в Ваших делах!
Олег, а почему среди ваших рецептов нет медовухи?
Елена большое спасибо за название новой темы. Обязательно напишу. У меня есть только рецепт самогона из меда.
Ну вы человек слова, сказано — сделано. Вижу аж четыре рецепта медовухи! Пошла экспериментировать
Спасибо Елена! Это серьезный комплимент.
Заслуженный
Это приятно, принимается, спасибо!
Однажды я делала вишнёвый компот и закатывала его в банки. Нам зиму. Когда подошло время открывать — нас ждал сюрприз. В банках оказалось вкусное вишнёвое вино. То-то мой обрадовался! Правда дети остались без компота — но здесь не моя вина. Вишнёвый компот делался по рецепту.
Очень интересный факт. Значит каким-то образом дрожжевой грибок попал в эту банку. Возможно неплотно закатали крышку. Ну это не важно, главное. что продукт не испортился.
Раньше, когда у родителей была дача, то частенько делала винцо из выращенных ягод и фруктов, а сейчас ждем не дождемся, когда подрастет наш молодой сад и порадует нас своими результатами.
Раз есть сад, значит и порадует своим урожаем.
Я уже попробовала приготовить несколько наливок и ликерчиков по вашим рецептам. Все получилось очень вкусно. Крепость напитков можно регулировать по своему вкусу. Да и все составляющие натуральные. Одним словом спасибо за вкусные рецепты.
Конечно Татьяна все можно регулировать на свой вкус. В этом и есть свое преимущество.
Олег Григорьевич я тоже с Украины. Подписался на Ваш блог, жду интересную информацию.
Спасибо Александр. Свой сайт стараюсь постоянно обновлять. Хотя и не просто это, все впирается во время.
Написал Вам письмо на почту, что указана на этой странице. Надеюсь получить ответ.
Да Александр обязательно напишу Вам ответ.