КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

    

Как приготовить шашлык из курицы

Как приготовить шашлык из курицы

   Как приготовить шашлык из курицы? Этим вопросом часто задаются любители хорошо провести время на природе. Но для того, чтобы приготовить действительно настоящий, вкусный, ароматный и сочный шашлык из курицы нужно знать некоторые кулинарные хитрости.

Отличная погода, веселая компания, горящий костер, да романтика, наконец. А от костра исходит дразнящий ароматный запах шашлыка из курицы, и все это на открытом свежем  воздухе. Ну, просто лепота. Лучшей картинны, и быть не может.

                                   Жарим шашлык из курицы

   Для того, чтобы знать как приготовить шашлык из курицы, нужно всего лишь придерживаться некоторых правил.

    •  Сначала нужно правильно замариновать курицу. Для этого подходят все ее части:
        бедра, голень, грудка, крылья и даже спина.

    •  Разводим костер. Лучше всего подойдут сухие березовые дрова. А чтобы дрова
        хорошо горели, разжигаем березовую кору. Можно использовать дрова фруктовых
        деревьев.

    •  Ждем, когда дрова сгорят, и останутся красные угли. Они издают высокую
        температуру. Вот на них-то и нужно жарить шашлык. Если появится пламя, то сразу
        его нужно гасить водой, можно пивом. Сейчас в магазинах продают уже готовые
        угли. Их тоже можно использовать, но разжигать их нужно специальной жидкостью,
        которая тоже продается вместе с углями. Не используйте для разжигания керосин или
        бензин – это испортит вкус шашлыка.

    •  Нанизываем готовое замаринованное мясо на шампура и ставим над раскаленными
       углями. Здесь нужно внимательно присматривать, и вовремя оборачивать. Иначе либо
       сгорит, либо останется сырым.

   Готовность проверяют с помощью надрезов ножом. Теперь Вы знаете, как приготовить шашлык из курицы. Желаю Вам приятного аппетита и хорошо провести время!

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

  1. Наталья говорит:

    Рецепт действительно уникальный. Спасибо. Возьму на заметку. Нужно попробовать и таким способом, тем более я курицу обожаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: