УХА ИЗ ГОРБУШИ

 

Уха из горбуши

Уха из горбуши

  Уха из горбуши получается особенно вкусной, если приготовить ее в котелке и на костре.

   Такое блюдо нельзя сравнивать с ухой из консервов. Как известно рыба имеет много фосфора, так необходимого для нашего организма.

   Уха из горбуши готовится очень просто, но в результате получается ароматное и очень вкусное блюдо. Его подают горячим, но можно и в остуженном виде.

                           Основные ингредиенты:

              ٠ Филе горбуши (полкилограмма)

              ٠ Лук (две штуки)

              ٠ Растительное масло

              ٠ Морковь (две штуки)

              ٠ Картофель (4 штуки)

              ٠  Лавровый лист (две штуки)

              ٠ Перец (десять горошин)

              ٠ Зелень (лук мелкий, петрушка, укроп).

                     Приготовление

     Горбушу очищают от костей, и нарезают на небольшие кусочки. Чистую воду (желательно из колодца) наливаем в казанок и ставим на огонь.

   Чистим картофель, лук, морковь, нарезаем кубиками, морковь можно на терке, или кружечками и кладем в казанок.

   Перчим, солим по вкусу. Затем на растительном масле обжариваем лук с морковью.

   Перед  готовностью картофеля кладем нарезанное филе горбуши, лавровый лист и обжаренный лук с морковью.

   Варим пять минут, добавляем мелко нарезанную зелень, и еще нужно поварить одну минуту.

   Пробуем на вкус, если нужно добавить специи, то додаем, если нет, то снимаем с огня.

   Готовую уху из горбуши нужно обязательно накрыть  крышкой, и чтобы постояла  десять минут.

   Все приготовленная уха готова, можно разливать в широкие кружки.

   Не нужно забывать о домашних напитках, поскольку не будет так вкусно. Приятного аппетита!

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ПРИГОТОВЛЕНИЕ УХИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: