ТЕКИЛА АНЬЕХО (Anejo)

Текила Аньехо

Текила Аньехо

   Текила Аньехо (Anejo)  одна из лучших видов напитков такого класса.

   Производство текилы Аньехо строго придерживается технологии от начала и до полного завершения процесса.

   Напиток отличается своей насыщенностью, совершенством технологии производства, а эмоциональные переживания  просто приятно зашкаливают.

   Ценители Аньехо с большим уважением смакуют этот напиток. При первом же глотке  все тепло медленно, ненавязчиво и легко пробегает по всему телу человека. Когда медленно наполнять бокал текилой, то можно разглядеть так, сказать душу свободолюбивой Мексики.

                          Основные характеристики текилы Аньехо

٠ Цвет. На отмену от текилы Gold данный напиток имеет золотисто-темный, насыщенный приятный на взгляд именно свой  цвет. В большей степени цвет зависит от времени выдержки.  При  большей выдержке цвет получается более темным.

٠ Выдержка.  Аньехо выдерживают в американских дубовых бочках, у которых уже находились коньяк или виски от одного до трех лет.  Некоторые производители после одного года выдержки в бочках переливают напиток в стальные нержавеющие цистерны для продолжения вызревания. Текилу Аньего экстра класса выдерживают более трех лет.

٠ Вкус. У такого напитка действительно очень сложный вкус. Здесь можно почувствовать нотки ванили, сухофруктов, дуба, которые вместе создают непревзойденные ощущения.

٠ Аромат. Содержится очень приятный и слегка уловимый аромат запеченной агавы и дуба. Это в принципе и есть главная особенность текилы такого класса.

На бутылках  с текилой  Аньего клеят этикетки с надписью «100% de agave», что обозначает:  такой напиток имеет очень высокое качество.

Гурманы предпочитают употреблять Аньего вместе с яблочным сидром. В данном случае усиливается вкус,   аромат и надолго остается приятное послевкусие.

 

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ТЕКИЛА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: ТЕКИЛА АНЬЕХО (Anejo)

  1. Ирина говорит:

    Интересно было бы попробовать такой напиток вместе с яблочным сидром. Наверное очень вкусненько!

    • Олег Олег говорит:

      Ну да, здесь Вы совершенно правы! Получается своего рода такой себе вкусненький коктейлик.

  2. кот котофей говорит:

    люблю текилу, особенно сам обряд ее употребления!

  3. Irina говорит:

    В Америке пила текилу. Обряд просто упоительный. Слизывание соли, обнюхивание, питье глоточками… Забавно! Но не очень впечатлил вкус.

    • Олег Олег говорит:

      Согласен текила имеет свой вкус, на который влияет голубая агава. Поэтому такой напиток на своих любителей.

  4. Для нашего народа текила это экзотика. Народным напитком она не станет по причине относительной дороговизны. А ритуал с употреблением текилы, я имею ввиду широко разрекламированное лизание соли с лимонным соком, я то же не понимаю. Нужно просвящать народ, учить как пить текилу. У нас, вон сколько закусок под водку! Неужели у мексиканцев только обычай соль лизать и сидром запивать? Не верю!

    • Олег Олег говорит:

      Евгение Вы уж очень критичны. Конечно, что не все мексиканцы лижут соль и запивают текилой. Это просто такие ролевые романтические игры. 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: