УХА ИЗ КАРАСЕЙ

Уха из карасей

Уха из карасей

   Уха из карасей готовится практически также, как и уха из окуня. Только здесь нужно обязательно снимать чешую, иначе такое блюдо будет, просто невозможно есть.

   Ну, и чтобы уха из карасей получилась очень вкусной, нужна свежепойманная рыба, и обязательно готовить на костре.

   Уху из карасей готовим из следующих   продуктов:

•  Карась, средний (6-7 штук)

•  Картофель средний (три штуки)

•  Морковь средняя (одна штука)

•  Лук репчатый средний (1 шт.)

  Лист лавровый средний по величине (2 шт.)

•  Зеленый лук мелкий (1 пучок)

•  Перец душистый (пять горошин)

•  Петрушка (один пучок)

•  Соль по своему вкусу

•  Перец черный горошком (десять горошин)

•  Укроп зеленый (1 пучок).

  Приготовление

   В чистый казанок наливаем около трех литров воды (лучше из колодца) и закидаем мелкими кубиками, нарезанный картофель, морковь кружечками и лук. Ждем когда закипит, и додаем специи: перец душистый, перец черный, лист лавровый, соль.

   Нужно постоянно следить за картофелем. Как только он будет почти готов, кладем в казанок уже подготовленных карасей.

   Рыбу нужно почистить от чешуи, вспороть, и убрать все внутренности, после чего хорошо промыть. Карасей варим около пяти минут, и сразу додаем приготовленную порезанную зелень: укроп, петрушка и лук зеленый.

   Затем нужно еще поварить около полминуты и убираем наш казанок с огня. Нужно накрыть крышкой и пусть постоит 10 минут.

   После этого уха из карасей готова! Можно и к трапезе приступать, но не спешите. Ведь без домашнего очищенного самогончика дело не пойдет. Желаю Вам приятного аппетита и конечно же хорошего отдыха на природе!

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ПРИГОТОВЛЕНИЕ УХИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: УХА ИЗ КАРАСЕЙ

  1. Ната говорит:

    Спасибо вам Олег за чудесную статью. Вы как всегда тактичны и приветливы. Этот рецептик вы наверное готовили на костре в глуши, как вы упомянули в сообществе? Наверное отлично отдохнули от нашей цивилизации? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: