УХА ИЗ ОКУНЯ

  

Уха из окуня

Уха из окуня

   Уха из окуня получается очень вкусной, притом, что рецепт очень простой, не такой как у царской ухи.

   Весь секрет в том, что сам окунь очень вкусная рыба, и многие считают, что окунь подходит только для ухи, но из этой рыбы можно делать и другие вкусные блюда.

          Преимущества ухи из окуня

    •  Окуня наиболее часто можно поймать особенно зимой.

       •  Уха получается наваристой и вкусной

    •  Блюдо варится быстро, просто без особых нюансов.

    •  Подготовка самой рыбы не занимает много времени. Можно чистить только внутренности, а чешую в принципе оставляют. С другой рыбой такой номер не проходит – чешую нужно обязательно чистить. Она потом легко вместе со шкурой отделяется. Но кое-кто и чистит чешую. Скажу сразу, что это не так просто. Но это на любителя.

Уха из окуня варится из таких продуктов:

    •  Окунь, средний (шесть штук)

    •  Картофель (три шт.)

    •  Морковь (одна шт.)

    •  Репчатый лук (одна шт.)

    •  Лавровый лист (две шт.)

    •  Лук зеленый мелкий (один пучок)

    •  Укроп (один пучок)

    •  Петрушка (один пучок)

    •  Соль по вкусу

    •  Черный перец горошек (десять горошин).

Приготовление

   Наливаем в казанок воду, желательно из колодца, додаем чищеную морковь, лук и картофель, который нужно порезать на мелкие кубики. Когда закипит, додаем перец, соль,  лавровый лист.

   Перед тем, как картофель почти сварится, кладем окуней и варим 5 минут. Затем добавляем зелень (петрушку, укроп, зеленый лук), еще варим полминуты, снимаем с огня, накрываем крышкой и пусть настоится 10 минут.

   Все уха из окуня готова! Можно и свою домашнюю водочку доставать, и друзей угощать. Приятного Вам аппетита и отличного отдыха! 

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Не жадничайте, нажмите кнопочку - пусть Ваши друзья из соцсетей тоже узнают об этой информации. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ПРИГОТОВЛЕНИЕ УХИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: УХА ИЗ ОКУНЯ

  1. Ната говорит:

    О, это дело я вообще люблю — уху и еще суп с грибами. Наверно стоит приготовить и кушать в холодном виде, ведь сейчас такая жара стоит, что кошмар. Спасибо вам за рецептик.
    С темами я вижу вы разобрались. Сегодня пришлось удалить 3 темы неотзывчивых авторов. Пишу на сайте, в личку, в комментариях, да не ответа, не привета. Таких сразу буду удалять. Это к вам не относится, просто хочу пожаловаться.

  2. Олег Олег говорит:

    Наталия спасибо за комплимент. А на счет тем, то я с Вами согласен. А если честно, то я вообще не понимаю, как Вы успеваете группу вместе с сайтом тянуть. На это нужно целую уйму времени. Где Вы его берете не могу даже представить. Но все равно желаю Вам успехов в этом деле и не только в этом деле!

  3. Ната говорит:

    Что-бы все это тянуть, нужно большое желание Олег, поверьте мне. Это очень тяжело признаюсь. Но пока группа не сильно разрослась я справляюсь, еще и Танюша помогает. Спасибо ей. И вам тоже за сочувствие и понимание. Не каждый посочувствует, больше зависти и ненависти, только вот за что. я понять не могу. Я ведь делаю добро, свой сайт практически забросила, а разве люди это понимают. Понимают только администраторы групп, так как сами в этой шкуре.

  4. Галина говорит:

    Замечательный рецепт ухи из окуней! А описано так, что так и представляешь классный отдых на природе! 🙂

    • Олег Олег говорит:

      Здравствуйте Галина! Предлагаю не только представлять, а действительно нормально отдохнуть на природе вместе с ухой, шашлычком и конечно же со своими домашними напитками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: