В В
  Уха из окуня получается очень вкусной, притом, что рецепт очень простой, не такой как у царской ухи.
  Весь секрет в том, что сам окунь очень вкусная рыба, и многие считают, что окунь подходит только для ухи, но из этой рыбы можно делать и другие вкусные блюда.
         Преимущества ухи из окуня
   • Окуня наиболее часто можно поймать особенно зимой.
      • Уха получается наваристой и вкусной
   • Блюдо варится быстро, просто без особых нюансов.
   • Подготовка самой рыбы не занимает много времени. Можно чистить только внутренности, а чешую в принципе оставляют. С другой рыбой такой номер не проходит – чешую нужно обязательно чистить. Она потом легко вместе со шкурой отделяется. Но кое-кто и чистит чешую. Скажу сразу, что это не так просто. Но это на любителя.
Уха из окуня варится из таких продуктов:
   • Окунь, средний (шесть штук)
   • Картофель (три шт.)
   • Морковь (одна шт.)
   • Репчатый лук (одна шт.)
   • Лавровый лист (две шт.)
   • Лук зеленый мелкий (один пучок)
   • Укроп (один пучок)
   • Петрушка (один пучок)
   •  Соль по вкусу
   • Черный перец горошек (десять горошин).
Приготовление
  Наливаем в казанок воду, желательно из колодца, додаем чищеную морковь, лук и картофель, который нужно порезать на мелкие кубики. Когда закипит, додаем перец, соль,  лавровый лист.
  Перед тем, как картофель почти сварится, кладем окуней и варим 5 минут. Затем добавляем зелень (петрушку, укроп, зеленый лук), еще варим полминуты, снимаем с огня, накрываем крышкой и пусть настоится 10 минут.
В В Р’СЃРµ СѓС…Р° РёР· РѕРєСѓРЅСЏ готова! Можно Рё СЃРІРѕСЋ домашнюю водочку доставать, Рё друзей угощать. Приятного Вам аппетита Рё отличного отдыха!В
ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ РЎР’РћР™ РР›. АДРЕС Р� ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖР�Р•, Р�НТЕРЕСНЫЕ РЎРўРђРўР¬Р� БЕСПЛАТНО!!
Рћ, это дело СЏ вообще люблю — СѓС…Сѓ Рё еще СЃСѓРї СЃ грибами. Наверно стоит приготовить Рё кушать РІ холодном РІРёРґРµ, ведь сейчас такая жара стоит, что кошмар. Спасибо вам Р·Р° рецептик.
РЎ темами СЏ вижу РІС‹ разобрались. Сегодня пришлось удалить 3 темы неотзывчивых авторов. Пишу РЅР° сайте, РІ личку, РІ комментариях, РґР° РЅРµ ответа, РЅРµ привета. Таких сразу Р±СѓРґСѓ удалять. Рто Рє вам РЅРµ относится, просто хочу пожаловаться.
Наталия спасибо за комплимент. А на счет тем, то я с Вами согласен. А если честно, то я вообще не понимаю, как Вы успеваете группу вместе с сайтом тянуть. На это нужно целую уйму времени. Где Вы его берете не могу даже представить. Но все равно желаю Вам успехов в этом деле и не только в этом деле!
Что-Р±С‹ РІСЃРµ это тянуть, нужно большое желание Олег, поверьте РјРЅРµ. Рто очень тяжело признаюсь. РќРѕ РїРѕРєР° РіСЂСѓРїРїР° РЅРµ сильно разрослась СЏ справляюсь, еще Рё Танюша помогает. Спасибо ей. Р� вам тоже Р·Р° сочувствие Рё понимание. РќРµ каждый посочувствует, больше зависти Рё ненависти, только РІРѕС‚ Р·Р° что. СЏ понять РЅРµ РјРѕРіСѓ. РЇ ведь делаю РґРѕР±СЂРѕ, СЃРІРѕР№ сайт практически забросила, Р° разве люди это понимают. Понимают только администраторы РіСЂСѓРїРї, так как сами РІ этой шкуре.
Я Вас хорошо понимаю. А люди бывают разные, всем не угодишь.
Замечательный рецепт ухи из окуней! А описано так, что так и представляешь классный отдых на природе!
Здравствуйте Галина! Предлагаю не только представлять, а действительно нормально отдохнуть на природе вместе с ухой, шашлычком и конечно же со своими домашними напитками!