ТЕКИЛА АНЬЕХО (Anejo)

Текила Аньехо

Текила Аньехо

   Текила Аньехо (Anejo)  одна из лучших видов напитков такого класса.

   Производство текилы Аньехо строго придерживается технологии от начала и до полного завершения процесса.

   Напиток отличается своей насыщенностью, совершенством технологии производства, а эмоциональные переживания  просто приятно зашкаливают.

   Ценители Аньехо с большим уважением смакуют этот напиток. При первом же глотке  все тепло медленно, ненавязчиво и легко пробегает по всему телу человека. Когда медленно наполнять бокал текилой, то можно разглядеть так, сказать душу свободолюбивой Мексики.

                          Основные характеристики текилы Аньехо

٠ Цвет. На отмену от текилы Gold данный напиток имеет золотисто-темный, насыщенный приятный на взгляд именно свой  цвет. В большей степени цвет зависит от времени выдержки.  При  большей выдержке цвет получается более темным.

٠ Выдержка.  Аньехо выдерживают в американских дубовых бочках, у которых уже находились коньяк или виски от одного до трех лет.  Некоторые производители после одного года выдержки в бочках переливают напиток в стальные нержавеющие цистерны для продолжения вызревания. Текилу Аньего экстра класса выдерживают более трех лет.

٠ Вкус. У такого напитка действительно очень сложный вкус. Здесь можно почувствовать нотки ванили, сухофруктов, дуба, которые вместе создают непревзойденные ощущения.

٠ Аромат. Содержится очень приятный и слегка уловимый аромат запеченной агавы и дуба. Это в принципе и есть главная особенность текилы такого класса.

На бутылках  с текилой  Аньего клеят этикетки с надписью «100% de agave», что обозначает:  такой напиток имеет очень высокое качество.

Гурманы предпочитают употреблять Аньего вместе с яблочным сидром. В данном случае усиливается вкус,   аромат и надолго остается приятное послевкусие.

 

 

ДРУЗЬЯ! ВСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ БЕСПЛАТНО!!

Напишите свой email адрес:

Пожалуйста уделите минутку времени и поделитесь информацией с друзьями, нажав любую кнопку

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запись опубликована в рубрике ТЕКИЛА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: ТЕКИЛА АНЬЕХО (Anejo)

  1. Ирина говорит:

    Интересно было бы попробовать такой напиток вместе с яблочным сидром. Наверное очень вкусненько!

    • Олег Олег говорит:

      Ну да, здесь Вы совершенно правы! Получается своего рода такой себе вкусненький коктейлик.

  2. кот котофей говорит:

    люблю текилу, особенно сам обряд ее употребления!

  3. Irina говорит:

    В Америке пила текилу. Обряд просто упоительный. Слизывание соли, обнюхивание, питье глоточками… Забавно! Но не очень впечатлил вкус.

    • Олег Олег говорит:

      Согласен текила имеет свой вкус, на который влияет голубая агава. Поэтому такой напиток на своих любителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>